Ubicación: Hipólito Yrigoyen 4498, Lanús Oeste, Buenos Aires.
Fundada en 1968.
Muzzarella: Mezcla.
Pizza a la masa entera. Cabe destacar que antes de llamarse así, se llamaba "El Monumental", otra pizzería, y recién en el 68 nació la que se conoce hoy en día como "Las Palmas". Una de las características especiales de ésta pizzería, es que no utilizan ni muzzarella Vidal, ni muzzarella Barraza (como suelen tener casi todas las pizzerías tradicionales), sino que utilizan otras y, al ser varias, las mezclan, entre alguna de ellas, la muzzarella Farfarra. Una de las especialidades de la casa, es la fainá con cebolla de verdeo, siendo la única pizzería tradicional en tenerla. La de jamón y morrones no se queda atrás. Posee la variedad "super tanque" de cerveza tirada, pero a un precio un poco exhorbitado. La gente que lo atiende es muy amable, los mozos, cortapizzas y cajeros, lástima que el dueño / encargado es bastante amargado, maleducado y mejor no hacerle preguntas porque pensará que le van a robar la idea de hacer pizzas. La otra baja del local, es que no hay lugar para comer de dorapa, es solamente sentándose, pero tienen precios accesibles aún comiendo sentado.
No hay que confundirse con la sucursal que abrieron en 1971 en Capital Federal (Avenida Caseros 2002), donde, si bien son los mismos dueños, la pizza es muy distinta. Usan muzzarella vidal y muzzarella luciano, pero ni aún haciendo eso, llega a ser parte del listado de pizzerías, vayan diréctamente a la original de lanús.
Transportes:
Colectivos: 32, 33, 37, 45, 75, 79, 100, 112, 154, 160, 165, 177, 179, 239, 271, 277, 281, 283, 295, 299, 354, 405, 520, 521, 522, 523, 524, 526, 527.
Tren: Ferrocarril "Roca" Estación "Lanús".