Fundada en 1958.
Muzzarella: Arotcarena.
Pizza a la media masa. Una de las únicas pizzerías tradicionales en usar una muzzarella distinta (todas usan o Vidal o Barraza), lo que le da un sabor bastante diferente a las demás. La fugazzetta tiene el detalle de tener una masa un poco mas saladita y con un leve toque de pimienta. Éste local solía estar en la esquina de corrientes y serrano desde el año 58, hasta mayo de 2009, que, por culpa de la globalización, las cadenas, la industria en masa y berreta y el capitalismo (vean la esquina donde solía estar y comprenderán mis palabras), tuvo que mudarse unos pasitos más adentro de la misma cuadra. Sin embargo, la calidad sigue siendo la misma que antes de 2009, así que despreocupense. El local lo atiende gente buena, se siente una vibra muy barrial de la gente que lo visita, desde jubiladas del pami jugando al scrabble mientras mientras esperan el guadañazo, hasta el clásico par de amigos mirando el partido de fútbol los domingos con una buena cerveza tirada y festejando cada gol con los mismos mozos. Lo malo del nuevo local, es que no se puede comer de dorapa, eso es lo que más se extraña de su antigua locación.
Transportes:
Colectivos: 34, 65, 71, 76, 166
Subte: Línea "B" Estación "Malabia".
Tren: Ferrocarril "San Martín" Estación "Chacarita".